标题: 请尊重生命 gqou2e1k [打印本页]

作者: 你的温柔    时间: 2017-5-24 17:07     标题: 请尊重生命 gqou2e1k

最近几天心情总是潮湿的储满了水,一碰就会倾盆,被亲情友情紧紧的困在一个空间挣扎不出来,心囚似的把自己困在黑棺里看不见阳光和希望。以致要天天用酒来迷惑自己的心。   

终于把自己折腾的又犯病。   

还好忍着虚弱总算把自己许的愿做完为卫华诵经超度,还好这次没有对她食言。一次次的对她食言现在不想再对天堂的姐妹食言了。   

最近好像情感类的直播盛行,早晨听着一个情感类的直播心刀割的疼眼泪忍不住滑落。为什么有这么多的无奈降落在我们身上,有的明明相爱却只能隔河相望,明明想忘却无法做到。明明期盼的事情却只能孤单思念,做个好人怎么这么难。哪里突然冒出来的那么多情感故事。怎么这么多爱而不得。怎么这么多人被困在黑棺里出不来,就那么和自己纠结。   

平复下来想着撑着清明去放生为父母为卫华,路上发现已经是桃红柳绿樱飞燕舞,不觉眼眶湿润,在自己的悲伤里又错过了这春天了,自己又把春天丢了。一直以来弄丢的东西太多太多了。丢了朋友丢了爱人丢了亲人。把自己迷失在陌生的城市陌生的街道陌生的人群里。   

阳光照在身上很暖很暖可是心里很冷很冷很冷。   

穿行于熙攘的人群白癜风的图片中倍感孤独,一个声音进入耳中,一副画面进入眼中我想假装看不见,可是却直接走进了心中。   

不觉得问我要去做什么——去放生   

放生为了什么——救生   

那么身后有一个正等待救助的人我为什么假装看不见。是被平常那些所谓乞丐的骗子骗的太多了吗?不是。   

那我学佛做什么,不就是为了以自身之力来劝善吗?用我的善良来引导吗?来救助我们能救助的人?身后需要帮的人不帮何谈买生放生?惭愧真的惭愧。   

眼睛湿润了为自己的假善良流泪,扭头找到那个残疾人大姐恭敬的把准备放生的钱递到她手上。阿弥陀佛谢谢你,残疾大姐阳光的对我微笑。   

我突然感到我自己是多么的狭隘,和残疾大姐充满毅力的活着比是多么的多么的懦弱。经常觉得生不如死。四肢中她就剩一只左手还坚强的活着可我却总总买醉要放弃自己,我怎么对的起我这健全的身体?   

今天与其说我救助了残疾人大姐,不如说是她救助了我,为我的囚牢打开了一个缝隙给我带来了一丝阳光。   

对照残疾大姐我留下悔恨的泪。憋了多天的委屈开闸一样流了出来。   

这时我同样需要一个怀抱一个温暖的拥抱可不再是......,我需要一个让我振作给我力量拥抱。   

我一个健全人有能力活的很好的人,为什么困在小情小爱里困在家常理短的琐事里出不来,我的爱太狭隘了,这世上我们身边有多少需要我们伸把手的人和事去做可是却被蹉跎了。   [url=http://pf.39.net广西治疗白癜风的医院/bdfyy/bdfyw/150102/4549565.html]白癜风早期的治疗方法[/url]

如果每个人都怀着一颗感恩的心对待这个世界该多好啊。   

重新站起来迎着风雨向前走,去帮助那些路上遇见的需要帮助的人。   

放生有多种,行善也有多种,久之你会发现这是打开你心里黑棺的阳光。有人会说我不是土豪也不是圣人,但是你会成为精神的富庶者。   

虽然我今天没有做到我心里给卫华的承诺—放生回给她,但是如果她在天有灵会高兴我的做法。会高兴看到哪照进我心灵的一丝阳光带给我的温暖,我知道她是爱我的。她会原谅我今天的食言。   

我的朋友我的爱人跟着我一起爱这个世界吧那就是爱我了,救助我们路遇需要救助的人和事,不食用有生命的东西,不让生命因我们而亡,我们的国家主席参加外国的国宴都选择咸鱼因为这样可以不因为他们的口欲伤害生命。跟我一起尊重每个生命活着的权利吧。   

作者: 光和富    时间: 2017-5-28 12:46

顶你一下,好贴要顶!

更年期的女人如何进补营养
晕车怎么办最有效方法这些方法治疗晕车有奇效
枸橼酸坦度螺酮片
五种白带异常必须警惕
利水通淋治泌尿系结石
包菜的食疗保健作用与功效
吃什么护肤?肌雪肤吃出来
哪些不良饮食习惯会损害健康
简单有效的性爱技巧让她离不开你
蜘蛛浸酒
小孩游泳的好处及注意事项
适合夏季喝的自制消暑汤
阻碍你晋升的9大“绊脚石”
哪些体育运动有益于增高
天麻可以降血压吗
按摩9个经络帮你全身排
滑雪适合多大的孩子儿童滑雪需要注意的事项有哪些
叶璇又被下降头了?从学霸才女变无情商无下限叶璇做了什么?
纳凉须择对“席”
根芹的营养价值根芹的做法

作者: 大恺萍    时间: 2017-6-5 16:42

不错不错!!

吃出健康上班族怎样带饭营养又健康

常用化肥施用技术
夏季中暑怎么办中医去暑有高招
小麦麸
睾丸发育不全会影响男性生育?
细数亚健康的24种症状
抗癌中药乌梅的功效与作用
内关
中医教你如何补肾?
专家:臀部大的人更健康
炒白术与生白术的药性区别有哪些
孕妇可以爬山吗孕妇爬山有四大好处
德国进口威化饼保质期怎么看knoppers威化饼保质期多久
中西方男性的性爱技巧盘点
美容保健食品:蜂蜜的神奇功效
凉席发霉还能睡吗凉席发霉长黑点怎么办
护肤养颜的几款粥食谱
亥时养生常揉三焦经祛病又通脉
皮肤变黄怎么办?

作者: 烽轩菲    时间: 2017-6-8 22:05

不错的~~! 感谢您提供

四诊之望诊之全身望诊-望神
大龄剩女单身心理根源
产后如何预防骨盆松弛
9种阴道炎教女性轻松对付
如何调理冰冷体质
三加花
男人太快怎么解决
男士发胖是什么原因
适合糖尿病人的主食
血糖药和什么相克
3721健康知识
胃镜怎么做
习俗
抹薄荷牙膏能止蚊虫叮痒
山胡萝卜
吃月饼要注意什么_吃月饼的注意事项
如何利用QQ进行约炮
运动减肥餐,补充能量愉快瘦身
儿童的心理行为发育
健康饮食

作者: 卉亮彦    时间: 2017-6-14 10:00

很好!很强大!

瑜珈养生中医体质分四型
宝宝消化不良中医推拿调理
女性内衣不合身易得哪些病
8种饮食概念需警惕_健康饮食概念有哪些
过敏性鼻炎症状
产后怎么护理
预产期到了怎样快点生
女性月经失调的原因有哪些
樱桃的吃法
bb霜好还是cc霜好
远离恶习让你美得完美无瑕
排尿性晕厥急救法
宝宝大便带血怎么办_宝宝大便带血的治疗
凉拌豆腐的营养价值
女人补血喝什么汤好
【女人营养不良难有性福】影响女人幸福的方面
腹围怎么量
7个创意的美肤方法
红心猕猴桃的吃法_哪些人不能吃红心猕猴桃
健康饮食

作者: 僧正恩    时间: 2017-6-15 01:41

顶而不懈,遇到好贴决不能放过

黄帝内经中隐藏的长寿秘诀
夏天中暑吃什么药
老年人吃什么能补血
冬季老人养生汤
胃火上炎牙痛以辛开苦降法清泻胃火
推荐:日常小妙方教您来祛斑
如何对孩子进行正确的
孕前要了解自己的身体_孕前为何要了解身体
气血不足应该如何调理
憋不住尿是什么原因_憋不住尿是膀胱有病吗
夏季养生的十宝
糖友可以吃西瓜吗
常见中药花茶美容养生功效介绍
中医疗法去除黄褐斑
可以微波炉加热的蔬菜
千万别忽视胃癌五种预警信号
六常见避孕法大pk
唐氏筛查怎么看胎儿性别
男人需牢记的10健康忠告
独叶白芨

作者: 法火本    时间: 2017-6-16 19:46

没有问题,坚决支持

老年人怎么在家自制酸奶
多吃鸡蛋对孩子身体有害
秋季养生酒暖身又养颜
儿童保健的黄金季节
孩子改变撒谎怎么办_孩子如何改变撒谎
酒后催吐好不好_酒后催吐的弊端
苋菜的营养价值_吃苋菜的好处
男人养生长寿十提醒
女性特殊时期的饮食_月经期的饮食调理
去眼袋最有效的方法
下半身肥胖怎么减_如何减下半身肥胖
男性保健怎么运动
厚朴水漱口除口臭
第二批国家非处方药目录(中成药部分)
去除掉雀斑的食疗_食疗如何祛斑
夏季减肥法有哪些该怎么减肥
食物长虫子还能吃吗_长虫子的食物能吃吗
回阳生
女性手脚发凉是啥毛病_女性手脚发凉的原因
人类无法抗拒的十类心理逻辑

作者: 趁甸良    时间: 2017-6-17 07:20

完全支持你,大家都会顶你

经血有异味是何原因
大叶性肺炎的偏方秘方
青春期少女的十个健康忠告
蕲蛇的功效与作用_蕲蛇的药用价值
发掘孩子的潜能要多靠父母观察
经期吃什么可以减肥?注重一日三餐很重要
开车族怎样健身
如何瘦手臂最好_瘦手臂妙方有哪些
大钱麻
怎样消除头屑_消除头屑的方法
夫妻性爱时亲吻的技巧有哪些
家中除螨专家有高招
老人腿弯疼是怎么回事
如何避免大楼综合症_什么是大楼综合症
冬病夏治是什么意思
自制荷叶减肥茶,减肥甩脂超有效
肺气肿老人吃什么好
蛇甲散
徐祖祥:论瑶族道教的教派及其特点
孕妇能不能吃枸杞_孕妇是否可以吃枸杞

作者: 超炯鹏    时间: 2017-6-19 09:40

谢谢楼主  。。。。。。

孕妇都会下垂吗
女士美容防晒N宗罪让你彻底黑
吃什么食物对好
男人常吃什么肉好呢
半断食减肥法食谱
慢性扁桃体炎
青春期女性保健有什么方法
男性会倾诉身心更健康
产后妊娠纹痒怎么办
【老中医秘传祛痘小偏方】中药配方快速根治顽固痘痘
睡觉流口水的原因
产妇在冬季的营养食谱
再婚女人常见的心理问题
秋季手脚凉如何调理
怎么改善脸部毛孔粗大
护肤步骤常识小技巧
逛街有助改善亚健康
零余子
男人会有孩子吗
中医养生排吃什么_中医排毒养颜茶

作者: 秀雪冰    时间: 2017-6-30 12:20

- -.......

太极拳流派区别
中医养生
宜兴紫砂
医检分析
胆道的偏方秘方
古代养生诗词
回春医疗保健
大脚趾指甲断裂
唯美美女
女性中医保健
扁平疣怎么去除
冬季小腿皮肤瘙痒
精子的颜色
古代医学典籍
空姐生活照
哑铃练习肱三头肌
新生儿睡觉不踏实
儿童运动器材
抑郁症有哪些症状
性爱姿势

作者: 徵阍嵯    时间: 2017-7-3 05:11

不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速上网任上不限不花钱!最新9500WG接收信号距离高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!
朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在每天日夜奔跑网吧吗?您会想到用3G/4G流量卡,可用了3G/4G流量卡,是不是又担心信号收不到,网速不稳定?高昂的费用让您皱眉呢?没关系,用最新9500WG永久免费上网卡吧!只要238元让您的电脑、手机无需宽带无需网线享受永久免费上网不花钱不再是梦想!
咨询QQ:1094201567 更多介绍请浏览 www.ccyxf.com

9500WG
作者: 龚夫宾    时间: 2017-7-4 08:34

好多啊,哈哈,谢谢您

推拿按摩手法
港台美女大全
为什么白带是褐色的
夏季养生
饮食文化
卵巢早衰的症状
肛门坠胀的原因
治疗喉咙痛最快方法
健康饮食
高尔夫球练习视频
健康
怀孕晨吐是男是女
刮痧疗法
不良嗜好有哪些危害
坚果类食品有哪些
两性知识
太极拳音乐加长版
哮喘食疗增强体质
紫砂泥料分类
豹纹诱惑

作者: 勇纯林    时间: 2017-7-7 18:29

呵呵,好帖一定要顶,支持

杨桃的功效与作用
虎皮青椒的做法
短发美女
推拿按摩有什么好处
光子嫩肤的危害
中医名词
性生活的好处
女人隆胸
去角质的产品哪个好
爽口小凉菜30种
肉类的营养价值
手术后吃什么恢复快
大豆网,懂分享
人体艺术写真
重症肌无力危象
吃精子
保龄球规则
两性
水肿怎么办
两性生活

作者: 珍举腱    时间: 2017-7-8 09:21

不错。值得学习啊,顶一个

孕妇能吃香椿吗
直肠癌的偏方秘方
美腿丝袜图片
女人高潮流了很多水图
健康饮食
美体健身
百合花的折法
阿米巴病的偏方秘方
婚纱美女图片
带状疱疹传染吗
两性故事
乳腺腺病的偏方秘方
中老年人食疗保健
芒果不能和什么一起吃
妇科常用方剂
足疗养生
小清新美女
新生儿打嗝怎么办
肺炎的偏方秘方
调经促孕丸的副作用

作者: 陈零稚    时间: 2017-7-10 08:08

顶一个先吧

冻疮怎么根治
大豆网,懂分享
夫妻性生活技巧
紫砂壶壶型详解
咖啡厅休闲养生
养生
前列腺炎偏方治疗
养生
保养卵巢的最好方法
男人的精子对女人有什么好处
中医艾灸
粥的做法大全
敏感性红血丝
健康饮食
双杠臂屈伸的好处
白带发黄是什么原因
中医文化
手术后遗症
欧美人体艺术
美白去斑方法

作者: 存霞钦    时间: 2017-7-31 17:07

好东西大家分享

婚礼主持人台词
婚礼策划师培训
婚礼视频背景音乐
婴儿智力开发
婴幼儿早期开发知识
婴幼儿智力开发
婴幼儿营养基础知识
嫦娥奔月的神话故事
孔夫子搬家歇后语
孟浩然是哪个朝代的
孟浩然的诗
季羡林散文
季羡林日记
季羡林的作品
学三年级奥数
学习方法和学习习惯的培养
学习方法视频
学习股票入门知识
学习股票知识
学习英语的好方法

作者: 尼米放    时间: 2017-8-5 19:30

我也想听大家的建议!谢

医检分析常识
医检分析报告
医疗保健
医疗器械专用软件
医疗器械分类
医疗器械分类
医者仁心的经典语录
医药之最
医药之最有哪些
医药人物典故大全
医药典故
医药典故大全
医药对联
医药对联大全
医药新闻
医药知识
医药诗词
医药诗词歌赋
医药谜语
医药资讯

作者: 香宝静    时间: 2017-8-8 02:40

这个贴不错!

欧美一周:斯威夫特新单曲联手艾德·希兰卖萌
“蒙牛酸酸乳中国最强音”福建地区路演完美收官
《斩匪》引发“兄弟论” 林熙越主张忠于内心
专访郎朗:不着急成家 曾几次想过放弃弹琴(全文)
《新恋爱时代》彭宇变身腹黑上司 李好喜感出镜
单立文经典作品回顾 与王祖贤亲热唯美剧照曝光
44岁王馨平复出 与旧爱郑嘉颖仍联络
《二叔》后期将完成 于晓光剧中深陷女人"错爱"
网友要求范冰冰道歉 众网友列队转发“道歉体”
李玟:我和继女就像闺密一样 当导师常压抑情绪
《活佛济公3》湖南热播 刘奕丹"呆萌妖"闹暑假
《天天有喜》首播 谭耀文献唱主题曲造型夺目
央视《第10放映室》停播 网友怀念其吐槽烂片
2013“中国艺人基地艺人招募会”开幕
李天一案受害人代理律师田参军曾被北大开除
快男成都十强 小钟汉良现场庆生
探秘“中国公主”成人舞会:红三代多入选
武艺新歌《舍不得忘记》网易云音乐首播
《小时代》剧组上《康熙来了》 小S咄咄逼人(二)
快男左立回应女友劈腿传闻:曾分手 现已和好

作者: 迟艺传    时间: 2017-8-8 05:23

能发这么好的帖子,太谢谢了

趣味绕口令包谷秆_关于包谷秆的绕口令
大公鸡尾巴大儿绕口令完整版_趣味绕口令大公鸡尾巴大儿
幼儿绕口令买糖豆_关于买糖豆的绕口令
趣味绕口令季姬击鸡记_季姬击鸡记绕口令完整版
训练前鼻音后鼻音的绕口令_有关前后鼻音的绕口令
婚礼游戏绕口令_适合婚礼上的绕口令
盆和瓶绕口令幼儿园教案_幼儿园绕口令教案盆和瓶
买布打醋的绕口令带寓意_关于买布打醋的绕口令和解析
画旗与画梨的绕口令_儿童绕口令关于画旗与画梨
桥上吊刀绕口令_有关吊刀的绕口令
红公鸡尾巴灰绕口令_趣味绕口令红公鸡尾巴灰
马超出的绕口令_经典绕口令马超出
儿童绕口令画葫芦_有关画葫芦的绕口令
趣味绕口令画龙_有关画龙的绕口令
有关亲戚关系的绕口令_复杂亲戚关系的绕口令
妈妈骑马的绕口令_趣味绕口令妈妈骑马
简单英文绕口令带翻译_小学生简单英语绕口令
两只小兔的绕口令_关于兔子的绕口令
儿童绕口令葫芦娃_关于葫芦娃的绕口令
幼儿园巧嘴绕口令_适合幼儿园的绕口令

作者: 梅观镧    时间: 2017-8-8 16:29

不太了解这个的,觉得不错

梦工厂动画宣布关闭工作室
《何以笙萧默》单日播放创纪录 优酷开年剧齐破亿
女星彭丹谈文艺反腐:潜规则的事情时有发生
《热血男人帮》未映先火 口碑爆棚笑燃贺岁档
网曝华谊欲与陈赫解约 或索赔1000万违约金
制作人谭伊哲隆重婚礼 加华星秀乘势放电(图)
英皇集团2月1日举办盛典 谢霆锋容祖儿将出席
《快本》《奇妙的朋友》今晚双剑合璧
《大玉儿传奇》进入后期 何花出演传奇海兰珠
《中国好歌曲》再现神人 王宏恩戴荃引全场飙泪
成龙称不与林凤娇接房祖名出狱 直言其现在很乖
谢天华晒儿子萌照报喜 小Laughing取名“天天”
甜歌皇后善莹再献新曲 《浪潮》动感来袭
明星大学往事解密:于和伟被爆少年老成
明星片场待遇落差大:李小璐发飙似娘娘 叶璇抠鼻
刘嘉玲范冰冰贴身合影 两武则天“斗”霸气
孙俪邓超庆祝结婚5周年 烛光晚餐温馨浪漫
《甜蜜蜜》发终极预告 最经典爱情重逢情人节档
香港第一反派程东:其实我是个酒窝萌大叔
《自由火》首曝宣传照 马丁·斯科塞斯监制

作者: 博文亮    时间: 2017-8-11 14:27

谢谢你的发言` 非常有意义

大蒜能消炎预防感冒但不要贪吃
喝啤酒有哪些好处与注意事项
醉酒后吃什么养胃?
如何以最快的速度准备好营养早餐
哪些不良饮食习惯会导致结石
西洋参正确服法与禁忌
专家点评常见的早餐是否健康
全身乏力吃什么好?
类风湿性关节炎的饮食与中医治疗方法
哮喘病人吃什么好?
烤肉的危害,如何吃防癌?
灰指甲传染吗?灰指甲怎么治疗?
腿脚抽筋的原因?腿脚抽筋怎么办?
解酒的方法与解酒的食物
无糖月饼少吃才健康
父母的哪些习惯和疾病会遗传
痔疮的症状和中西医治疗方法
常见的酸性食物与碱性食物列表
吃月饼有哪些注意事项与讲究?
排毒的食物大全

作者: 粲琳勇    时间: 2017-8-14 16:56

谢谢您阿,我非常高兴

泻利药之薏苡仁
泻利药之海金沙
补益药之白术
泻利药之石韦
泻利药之芦荟药用介绍
泻利药之防已
补益药之熟地黄
补益药之当归
泻利药之滑石
泻利药之番泻叶
泻利药之芫花
补益药之甘草
补益药之白芍
泻利药之车前子
泻利药之篇蓄
泻利药之大戟
补益药之白扁豆
补益药之紫河车
泻利药之猪苓
泻利药之木瓜药用介绍

作者: 帝萧宜    时间: 2017-8-16 07:09

谢谢楼主  。。。。。。

【重要的孕前准备工作】重要的孕前准备工作有哪些
【夏季备孕应该注意什么?】夏季备孕注意事项有哪些?
【不孕不育的症状有哪些】不孕检查有哪些项目
【上环后多久可以同房】上环后注意事项
【生育健康优质宝宝】怎样生育出健康优质宝宝
【备孕时期不能做哪些事情?】备孕期间哪些事情不能做?
【排卵期出血怎么办】排卵期出血怎么治疗
【排卵期计算方法】排卵期计算公式
皮皮虾
小米
猪血
【备孕期须改掉的习惯】夫妻备孕期须改掉的习惯有哪些
【如何快速怀孕】快速怀孕的技巧
【排卵期有几天】为什么排卵期不受孕
银鱼
魔芋
黄花菜
豆腐
奶酪
【女性备孕先自查身体】备孕前要检查什么

作者: 赋融姨    时间: 2017-8-19 17:41

以后真的注意了。。。 楼主真好

中药材的除草技术
必效酒方(破伤风)
地黄有生熟使用当明辨
补肝酒(肝虚流泪)
徐长卿的栽培技术
红花与决明子套种可高产
白术酒六(子痫)
金银花的自动化快速繁育
白杨皮酒二(脚气)
柏叶酒(关节疼痛)
独活栽培技术
萆杜仲酒(痹证)
中药材不能随意种植
中药材的灌溉与排水
补肝酒又方(肝虚流泪)
三伏时节药材的适时管理
白术酒七(关节疼痛)
中药材种子、种苗的选购
秋季科学采收中药材
三防是保存中药材的根本

作者: 维统贡    时间: 2017-8-20 02:53

楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了

柴胡舒肝丸的副作用
一贯煎的功效与作用
激光溶脂去眼袋效果
龙胆泻肝丸的功效与作用
通宣理肺丸的副作用
怎样服用安宫牛黄丸
半夏白术天麻汤的功效
藿香正气丸的功效与作用
镭射溶脂去眼袋
香砂养胃丸可以治疗胃炎吗
健脑补肾丸的功效与作用
参苓白术丸的功效
治疗痔疮最有效的偏方
九味羌活汤的功效
香砂养胃丸的副作用
电波拉皮去眼袋
参苓白术散的功效
新加黄龙汤的适应症
半夏厚朴汤有什么作用
人参健脾丸的功效与作用

作者: 仁福君    时间: 2017-8-21 17:14

继续支持没话说~ 楼主真强

哪些生活日用品不处理会危害健康
美足有妙招,护理足部的方法
美容养颜的食谱
衢州市中医院_电话_地址
浙江省皮肤病研究所_电话_地址
自然柠檬水减肥方法
乐清市第二人民医院_电话_地址
新昌县人民医院_电话_地址
过节饮食小常识
减肥药都能减肥吗?
运动减肥与吃饭的关系
三门县人民医院_电话_地址
上虞市人民医院_电话_地址
义乌市第二人民医院_电话_地址
台州市中心医院_电话_地址
湖州师范学院附属第一医院_电话_地址
嘉兴医学院附属妇幼保健院_电话_地址
室内灯光潜伏光污染,危害健康
做一次大扫除比跑马拉松还减肥
季节交替会导致负面情绪

作者: 德康悼    时间: 2017-8-30 17:14

好贴阿楼主,代表大家谢谢您

白果的药用价值有哪些白果怎么吃
白果的营养分析白果定咳喘治尿频养容颜
白果有哪些作用白果的功效详解
白果可以生吃吗白果的正确食用方法
白果有什么用白果的食用妙招
白果的功效有哪些白果的食用方法
孕妇能吃白果吗白果的有什么营养价值
白果的吃法和食用价值
孕妇可以吃白果吗孕妇能不能吃白果
白果如何祛斑白果祛斑的方法
白果的功效和食用方法
白果的功效祛疾止咳防治哮喘
食用白果注意事项
白果有效治疗妇科病白果治疗妇科病的方法
白果可以祛斑吗白果祛斑的方法
白果可以治疗妇科病吗白果如何治妇科病
怎么祛斑白果怎么祛斑
白果的功效与作用白果的食用禁忌
白果祛痘的方法白果的美容妙招
白果的基本介绍白果的功效

作者: 传贵存    时间: 2017-9-4 09:01

很好,谢谢你啊,辛苦了~~

鸭翅的功效与作用
清寒之燥案
文冠木的功效与作用
大紫草的功效与作用
肠易激综合征中医辨治
白茯苓的功效与作用
猕猴桃枝叶的功效与作用
牡蛎治疗出汗异常
蒜苔的功效与作用
木半夏果实的功效与作用
从瘀论治流泪症
十两叶的功效与作用
胃病巧用炒槐花
玉桂的功效与作用
阴阳学说是《内经》辨证思维的核心思想(下)
苔水花的功效与作用
泻肝清胃法治疗荨麻疹
莲子芯的功效与作用
王氏安神汤治失眠
三月泡的功效与作用

作者: 天铵芳    时间: 2017-9-4 21:28

一起交流!楼主给咱们提供机会了

补钙的好处多多
治疗咳嗽的食疗偏方
月经不调的症状表现
刮痧法治疗落枕
治疗咳嗽的药膳偏方
解决牙病的方法
应对各类咳嗽的食疗方法
心肌缺血吃什么食物好
治疗牙龈肿痛的外治疗法
牙痛的护理方法
牙龈萎缩怎么办
有效紧致阴道的方法
牙痛怎么快速止痛
按摩法治疗脖子落枕
消化不良该如何预防呢
女性月经期间适合进行性生活吗
治疗湿疹的方法
糖尿病的早期症状是怎样的
冬季咳嗽食疗法
眼皮跳预示着什么?眼皮跳的原因

作者: 黛美大    时间: 2017-9-6 03:14

强烈支持。

细数酸奶的功效与作用
中医特技外治法祛病医案
小乌泡根的功效与作用
葛藟的功效与作用
滋阴清热化痰散结治咽炎
山岗稔的功效与作用
统血消癍汤主治小儿慢性原发性血小板减少性紫癜
仙百草的功效与作用
张锡纯突破禁区用黄芪
水栀叶的功效与作用
抗癌中药喜树的功效与作用
桃红四物汤杂病应用医案
胆南星的功效与作用
洋槐花蜜的功效与作用
峨屏草的功效与作用
滑膜肉瘤多法复方、重用虫药效果好
抗癌中药蜈蚣的功效与作用
《金匮要略》之黄汗病探究
抗癌中药掌叶半夏的功效与作用
谈“六经欲解时”临床运用

作者: 鲤常益    时间: 2017-9-8 05:14

完全支持你,大家都会顶你

女人内衣多久换一次女人如何挑选内衣
提高性爱质量的技巧让你们更有性趣
怎样性爱能使女人容易怀孕
绿豆面膜的好处如何自制绿豆面膜
男人必须会的性爱技巧让她更爱你的方法
让男人受不了的挑逗让他对你欲罢不能
女性肾虚怎么办体寒女性千万别吃这五种食物
女人更年期吃什么好这七种食物不能少
男女共同高潮的小技巧
简单有效的性爱技巧让她离不开你
女人必学的五种性技巧让他离不开你
女性内分泌失调的症状女性内分泌失调的危害
冬季化妆有何秘诀这样化妆下个女神就是你
男女必知的床上挑逗技巧
女性裸睡的好处女人裸睡注意六点
怎么勾起男人性欲让你们激情常在
十种最刺激的性爱姿势
让女人持续高潮的技巧教你让她欲罢不能
体内湿气怎么去除女人湿气重吃这些
宫寒怎么办冬季五大暖宫食物

作者: 坪渎锌    时间: 2017-10-1 21:21

不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速免费上网不花钱!最新9500WG接收信号高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!
朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在傻傻节省4G流量每月还要高达几十元流量费吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在苦逼每天站在阳台高举手机为了搜一个wifi吗?世界上最遥远的距离是明明有wifi,却用不了是多么痛苦的事!玩一会王者荣耀没了几个G的流量,看了一会视频,没了几个G的流量,壕!?还是无奈!?明明很节省,没用少则几十元多则上百元的流量费,如此高昂的费用是不是让您皱眉呢?没关系,用最新9500WG永久免费上网吧!只要238元让您永久免费上网不花钱,无需电脑,无需布线,只需插电,电脑、手机、平板免费上网就是这么任性,wifi信号覆盖高达19公里,无需站阳台,无需放窗外,想在哪里就在哪里!信号强,网速快,免费上网,能免则免,免费到底!
免费热线:188-2652-1502  客服QQ:1094201567 官网 www.ccyxf.com

9500WG
作者: 滤邬圊秤    时间: 2018-1-23 22:49

三网合一,尽享电信、联通、广电高速上网0资费,不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速免费上网永不花钱!最新9500WG接收信号距离高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!
朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在傻傻节省4G流量每月还要高达几十元流量费吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在苦逼每天站在阳台高举手机为了搜一个wifi吗?世界上最遥远的距离是明明有wifi,却用不了是多么痛苦的事!玩一会王者荣耀没了几个G的流量,看了一会视频,没了几个G的流量,壕!?还是无奈!?明明很节省,没用少则几十元多则上百元的流量费,如此高昂的费用是不是让您皱眉呢?没关系,用最新9500WG永久免费上网吧!只要238元让您永久免费上网不花钱,无需电脑,无需布线,只需插电,电脑、手机、平板免费上网就是这么任性,wifi信号覆盖高达19公里,无需站阳台,无需放窗外,想在哪里就在哪里!信号强,网速快,免费上网,能免则免,免费到底!
免费热线:188-2652-1502  客服QQ:1094201567 官网 www.ccyxf.com

9500WG

欢迎光临 万众海浪论坛 (http://226619.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.5.0